洛阳开元大道一公交站亭玻璃破损 市民呼吁快修复

2019-08-23 09:19:36 点击:445

今天早晨,热心市民陈先生给洛阳广电融媒记者打来电话,反映洛龙区开元大道西阳屯公交车站候车亭玻璃破损后一直没有重新安装的事情,记者接报后来到了现场。

上午八点半,记者来到开元大道西阳屯公交车站,找到了这处破损的公交站亭,果然和陈先生所说的一样,一整面玻璃完全破损且已被拆除,但框架四周的玻璃碎片没有清理干净、灯箱电源也裸露在外、地面上散落着不少玻璃渣子,从橱窗内丢弃的杂物来看,这面玻璃缺失已经有几天了。

此处附近有河南科技大学新校区和洛阳理工学院新校区,人流密集,68、34、57、25、31、39、35路等近十趟公交车在此停靠,破损的公交站亭的确有碍市容观瞻,也存在极大的安全隐患。

陈先生希望通过媒体呼吁,为这个公交站亭尽早重新安装上玻璃,如果订制需要一段时间,也应该做好安全防护工作,清除掉玻璃残渣,以免造成安全事故。

洛阳广电融媒记者已向相关部门反映了此处情况,相关部门表示将尽快整改。

(洛阳广电融媒记者:陈更 杜永泰)